当前位置: 首页 关于我们 正文

大连化物所文化讲坛

作者:时间:2019-07-04点击数:

为了深入推进创新文化建设,促进人文精神和科学精神的交融互动,营造良好的激励创新的人文环境和氛围,提升科技创新能力,所党委经研究决定,创办大连化物所文化讲坛。

讲坛的宗旨:传播人文知识,提供学习、交流平台,提高人文素养,促进科技创新。

讲坛的形式:邀请国内外有一定影响的知名专家和学者,以专题报告会或者讲座形式,不定期开展开放式报告及交流活动。

讲坛的内容:以政治、经济、文化、社会等非自然科学领域为主要内容。

讲坛的组织:文化讲坛由所办公室负责组织、协调。各部门举办的符合讲坛要求的报告和讲座,均可纳入文化讲坛。

大连化物所党委
                                     2005年11月16日

(C) CopyRight  DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有